4/08/2017

6:48 PM. Vogue Paris 1986
апреля 08, 2017

6:48 PM. Vogue Paris 1986

 
В рубрике 6:48 PM мы собираем лучшее, что опубликовано в других блогах, на каких языках мира они бы не вещали. Почему? Потому что мы не жадные котики, а еще мы серьезное издание и просим никогда не называть нас котиками. Наслаждайтесь :)
Сегодня под прицелом серия материалов портала THE BLUEPRINT, в которых мы лихо окунемся в прошлое модных журналов. Мы любим и уважаем THE BLUEPRINT за их аналитичность и весьма не поверхностный подход к созданию материалов, а потому приготовьтесь распрощаться с горой своего времени и утонуть в их виртуальном архиве. 


________



THE BLUEPRINT
Архив: номер Vogue Paris 1986 года, посвященный Михаилу Барышникову
Эссе Бродского, съемка Ги Бурдена и Роман Полански в роли интервьюера — вспоминаем новогодний номер Vogue Paris 1986 года, выстроенный вокруг величайшего из ныне живущих танцоров. В 1986 году, когда небо было голубым, а деревья — большими, главный редактор Vogue Paris Франсин Кресан делала из подшефного журнала лучшее глянцевое издание. За съемки отвечали фотографы уровня Ги Бурдена (им предоставляли полную творческую свободу), а рекламу давали сплошь ювелирные бренды. А когда приглашенным редактором новогоднего выпуска 1986–1987 годов стал Михаил Барышников, который привел в рождественский номер своих знаменитых и очень талантливых друзей, случилась химия — и настоящий шедевр глянцевой прессы.

 









0 коммент.:

Отправить комментарий